11 de novembro de 2013

ARROZ DE FORNO

INGREDIENTES:
4 X DE ARROZ COZIDO(USEI SOBRAS)
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 CEBOLA PEQUENA PICADA EM CUBINHOS
1 SACHÊ DE MOLHO DE TOMATE COM MANJERICÃO(340 GR)
1\ 2 X DE ÁGUA
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
I CAIXINHA DE CREME DE LEITE
1\2 X DE LEITE
1 OVO
SAL
200 GR DE QUEIJO MUSSARELA RALADO GROSSO

MODO DE FAZER:REFOGUE A CEBOLA NO AZEITE,ACRESCENTE O SACHÊ DE MOLHO,ÁGUA,SAL E PIMENTA DO REINO,DEIXE DAR UMA FERVIDINHA POR UNS 5 MINUTOS E POR FIM MISTURE O ARROZ,RESERVE.PINCELE MARGARINA EM UM REFRATÁRIO E DESPEJE O ARROZ.EM UMA VASILHA FAÇA UMA MISTURA COM O CREME DE LEITE,LEITE,OVO E SAL,DESPEJE SOBRE O ARROZ CUBRA COM O QUEIJO E LEVE AO FORNO ATÉ O QUEIJO DERRETER.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.