5 de novembro de 2011

MACARRÃO NA MANTEIGA COM ERVAS

INGREDIENTES:
500 GR DE MACARRÃO TIPO ESPAGUETE
3 COLHERES DE SOPA CHEIA DE MANTEIGA
ERVAS FRESCAS:
ALECRIM,ORÉGANO,MANJERICÃO,MANJERONA,ALFAVACA,TOMILHO,HORTELÃ E SÁLVIA
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS PARA A PASTA DE ERVAS
SAL A GOSTO
1\2 X DE CHÁ DE AZEITE
3 DENTES DE ALHO PICADINHO
FOLHINHAS INTEIRAS DAS ERVAS
QUEIJO PARMESÃO RALADO

MODO DE FAZER:COZINHE O MACARRÃO DE ACORDO COM AS INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM.ENQUANTO ISSO,MISTURE NUMA TIGELA OU PILÃO,A MANTEIGA,AS ERVAS,O ALHO AMASSADO E O SAL,MISTURE BEM COM UM SOCADOR DE ALHO.RESERVE A PASTA.EM UMA PANELA,AQUEÇA O AZEITE E FRITE O ALHO PICADINHO,ADICIONE A PASTA DE MANTEIGA,DEPOIS QUE A MANTEIGA DERRETER,ADICIONE AS FOLHINHAS DAS ERVAS E O ESPAGUETE,MISTURE BEM E SIRVA COM O QUEIJO PARMESÃO RALADO.

DICAS:NÃO TENDO TODAS AS ERVAS FRESCAS,SUBSTITUA POR ERVAS SECAS.A PASTA DE MANTEIGA PODE SER USADA EM OUTROS PRATOS COM CARNES,PEIXE E FRANGO.PASSADA NO PÃO PRA TORRAR TBM FICA MUITO BOM.

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