15 de novembro de 2011

COSTELA BOVINA COM ABACAXI

INGREDIENTES:
1 1\2 KG DE COSTELA
1 ABACAXI INTEIRO CORTADO EM CUBOS MÉDIOS(RESERVE METADE SEM PASSAR NO PROCESSADOR PARA FINALIZAR O PRATO)
200 ML DE VINHO TINTO SECO
SUCO DE UM LIMÃO
1 CEBOLA ROXA CORTADA EM QUATRO
FOLHAS DE MANJERICÃO
3 DENTES DE ALHO
PIMENTA CALABRESA A GOSTO
PIMENTA DO REINO A GOSTO
SAL A GOSTO

MODO DE FAZER:PASSE TODOS OS INGREDIENTES DO TEMPERO NO PROCESSSADOR.DISPONHA A COSTELA INTEIRA OU CORTADA NAS RIPAS EM UMA FORMA DE ALUMINIO OU REFRATÁRIA,DESPEJE A MISTURA DOS TEMPEROS SOBRE A COSTELA.CUBRA COM PAPEL ALUMINIO(COM A PARTE BRILHANTE PARA BAIXO)BEM FECHADO.LEVE AO FORNO POR 2 HORAS OU ATÉ QUE A CARNE ESTEJA BEM MACIA,RETIRE O PAPEL,COLOQUE O ABACAXI RESERVADO E DEIXE POR MAIS 10 A 15 MINUTOS PARA DOURAR.SIRVA COM ARROZ BRANCO E UMA SALADINHA.O SABOR DA CARNE FICA TÃO MARAVILHOSA,QUE QUALQUER ACOMPANHAMENTO SIMPLES É O SUFICIENTE.

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