8 de novembro de 2011

CALDO DE ABÓBORA COM FRANGO DA NÉIA

INGREDIENTES:
500 G DE ABÓBORA CABOTIÃ COZIDA(COZINHE NA ÁGUA COM UM CALDO DE LEGUMES)
300 G DE PEITO DE FRAGO COZIDO E DESFIADO(COZINHE NA ÁGUA COM UM CALDO DE LEGUMES E RESERVE A ÁGUA DO COZIMENTO PARA ACRESCENTAR NO CALDO)
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 CEBOLA PICADINHA
3 DENTES DE ALHO PICADINHO
1 PIMENTA DEDO DE MOÇA SEM SEMENTE
FOLHINHAS DE MANJERICÃO
PIMENTA CALABRESA A GOSTO
PIMENTA DO REINO BRANCA A GOSTO
ORÉGANO A GOSTO
SAL A GOSTO
CHEIRO VERDE
QUEIJO PARMESÃO RALADO
TORRADINHAS DA NÉIA COM SOBRAS DE PÃES(RECEITA NO BLOG)
http://deliciasdatianeia.blogspot.com/2011/01/torradinhas-com-sobras-de-paes.html

MODO DE FAZER:BATA NO LIQUIDIFICADOR A ABÓBORA COM UM POUCO DA ÁGUA DO COZIMENTO,AS FOLHINHAS DE MANJERICÃO E A PIMENTA DEDO DE MOÇA.RESERVE.EM UMA PANELA,AQUEÇA O AZEITE E REFOGUE A CEBOLA,O ALHO,O FRANGO ,A PIMENTA CALABRESA,A PIMENTA DO REINO,O ORÉGANO E O SAL.DEPOIS DE TUDO BEM REFOGADO,ACRESCENTE A MISTURA DA ABÓBORA E A ÁGUA DO COZIMENTO DO FRANGO,DEIXE FERVER ATÉ O CALDO ENGROSSAR.SIRVA COM CHEIRO VERDE,QUEIJO PARMESÃO RALADO E TORRADAS.

DICAS:UMA PIMENTINHA EM MOLHO TBM FICA MUITO BOM PRA ACOMPANHAR ESTE CALDINHO.

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