20 de outubro de 2011

FRANGO COM CURRY E LEITE DE COCO

INGREDIENTE:
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
4 DENTES DE ALHO PICADO
2 PEITOS DE FRANGO(SEM PELE E SEM OSSO)PICADOS EM CUBOS
2 COLHERES DE SOPA DE CURRY
3 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
1 X DE CALDO DE GALINHA
1 VIDRO PEQUENO DE LEITE DE COCO(EU USEI LIGHT)
SAL E PIMENTA DO REINO
1\2 X DE CHÁ DE HORTELÂ BEM PICADINHA
RAMINHOS DE HORTELÃ PARA DECORAR

MODO DE FAZER:EM UMA PANELA,AQUEÇA O AZEITE E FRITE O ALHO POR 30 SEGUNDOS,OU ATÉ DOURAR.ADICIONE O CURRY E A FARINHA DE TRIGO E MISTURE BEM.ACRESCENTE O CALDO DE GALINHA E COZINHE POR 5 MINUTOS OU ATÉ OBTER UM MOLHO CREMOSO.TEMPERE COM PIMENTA DO REINO E SAL.RETIRE DO FOGO E MISTURE A HORTELÃ.COLOQUE EM UMA TRAVESSA.DECORE COM RAMINHOS DE HORTELÃ E SIRVA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.