17 de setembro de 2011

PAVÊ DE MORANGO DA LÉA(MAIS VC)

ingredientes:

Creme de morango:

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 5 colheres (sopa) de margarina

  • 2 caixinhas de creme de leite gelado (400 g)

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango (35 g)

  • 1 caixa de morangos triturado

  • 1 caixa de morangos picados (380 g)

  • Biscoito:

  • 2 caixas de biscoito champanhe (360 g)

  • 350 ml de refrigerante de guaraná (1 lata)

  • Montagem:

  • 2 caixas de chantilly (400 ml)

  • 2 caixas de morangos fatiados (para decorar)

  • folhas de hortelã a gosto (para decorar)

  • MODO DE PREPARAR:

    Creme de morango: 1 - Numa tigela coloque 1 1/2 xícara (chá) de açúcar e 5 colheres (sopa) de margarina e bata bem com uma colher de pau. Adicione 2 caixinhas de creme de leite gelado e 1 caixa de gelatina em pó sabor morango. Misture bem. Junte 1 caixa de morangos triturados e 1 caixa de morangos picados e misture novamente. Reserve.


    Biscoito: Rapidamente umedeça 2 caixas de biscoito champagne (360 g) em 350 ml de refrigerante de guaraná (1 lata) e faça uma camada no fundo de um refratário retangular (34 cm X 23 cm).


    Montagem: Sobre os biscoitos faça uma camada com o creme de morangos (feito acima). Faça outra camada de biscoitos umedecidos no refrigerante e de novo uma camada de creme de morangos. Leve o refratário para a geladeira por 1 hora.



    Retire o pavê da geladeira, cubra com 2 caixas de chantilly (400 ml) e decore com 2 caixas de morango fatiados e folhas de hortelã a gosto.



    RECEITA DO PROGRAMA MAIS VC DA ANA MARIA BRAGA,FOI FEITA POR LÉA....FIZ EM CASA,E REALMENTE É UMA SOBREMESA MARAVILHOSA...

    http://www.receitas.com/maisvoce/pave-de-morango-da-lea-4d5445c452e0b20f760011c7

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.