31 de julho de 2011

CALDO VERDE

INGREDIENTES:
1 COLHER DE SOPA BEM CHEIA DE MARGARINA
1 COLHER DE SOBREMESA DE ALHO PASSADO NO PROCESSADOR
1 CEBOLA MÉDIA PASSADA NO PROCESSADOR
1 K DE BATATA INGLESA
1L E 1\2 DE ÁGUA
1 ENVELOPE DE CALDO EM PÓ DE LEGUMES
SAL A GOSTO
100 G DE COUVE BEM PICADA
100 G DE BACON EM CUBINHOS FRITOS
100 G DE CALABRESA EM CUBINHOS FRITAS
CHEIRO VERDE A GOSTO...SALSINHA ,CEBOLINHA OU COENTRO

MODO DE FAZER:NA PANELA JÁ AQUECIDA,MISTURE A MARGARINA,O ALHO E A CEBOLA.COZINHE ATÉ A CEBOLA FICAR TRANPARENTE.COLOQUE A BATATA E DEIXE REFOGAR POR 3 MINUTOS,ACRESCENTE A ÁGUA,O CALDO EM PÓ DE LEGUMES E O SAL.QUANDO A ÁGUA FERVER,DEIXE COZINHAR POR 20 MINUTOS.DEPOIS,BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR,JUNTO COM A COUVE PICADA.SIRVA COM O BACON, A CALABRESA E O CHEIRO VERDE.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.