10 de junho de 2011

TORTA SALGADA

INGREDIENTES:
2 X DE CHÁ DE ÓLEO
2 X DE CHÁ DE LEITE
5 OVOS
SAL A GOSTO
3 X DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERERES RASA DE SOPA DE PÓ ROYAL
PARA O RECHEIO:
400 GR DE CARNE MOIDA EM MOLHO(FEITO A SEU MODO,MAIS COM POUCO CALDO PARA NÃO INTERFERIR NO CRESCIMENTO DA TORTA)
5 OVOS COZIDOS PICADOS
MUSSARELA PICADA EM CUBOS PEQUENOS
PRESUNTO PICADO EM CUBOS PEQUENOS
AZEITONAS PRETAS PICADAS
QUEIJO PARMESÃO RALADO
FARINHA DE ROSCA

MODO DE FAZER:BATA OS 4 PRIMEIROS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR.EM UMA TIGELA,COLOQUE A FARINHA DE TRIGO E DESPEJE A MISTURA DO LIQUIDIFICADOR E O FERMENTO EM PÓ,MEXA BEM,COLOQUE EM FORMA COM FUNDO REMOVÍVEL(NÃO PRECISA UNTAR)ESPALHE A CARNE MOIDA EM MOLHO,OS OVOS COZIDOS,O QUEIJO MUSSARELA,O PRESUNTO E AS AZEITONAS PRETAS PICADAS.SALPIQUE O QUEIJO PARMESÃO RALADO E A FARINHA DE ROSCA.LEVE AO FORNO PRÈ-AQUECIDO POR MAIS OU MENOS 30 MINUTOS.SIRVA QUENTE.
DICAS:SUBSTITUA O RECHEIO POR,FRANGO,BACALHAU,CAMARÃO....E OUTROS DE SEU GOSTO.

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