5 de maio de 2011

MOLHO POMAROLA CASEIRO

INGREDIENTES:

MOLHO POMAROLA CASEIRO:
4 TOMATES MADUROS
1 CEBOLA MÉDIA
3 DENTES DE ALHO
CEBOLINA
SALSINHA
MANJERICÃO
ÓREGANO SECO
TOMILHO SECO
1 COLHER DE CAFÉ DE AÇÚCAR
PIMENTA DO REINO
SAL
50 ML DE AZEITE

MODO DE PREPARAR O MOLHO:BATE OS TOMATES NO LIQUIDIFICADOR COM A CEBOLA,OS ALHOS,CEBOLINHA,SALSINHA,MANJERICÃO E O SAL.EM UMA PANELA,DESPEJE O MOLHO E LEVE AO FOGO,DEIXE FERVER BASTANTE,ACRESCENTE OS INGREDIENTES RESTANTES E DEIXE FERVER POR MAIS ALGUNS MINTUTOS.(RENDE 400 ML DE MOLHO)

Um comentário:

  1. Fiz essa receita, ficou com sabor ácido. Tem que colocar bicarbonato de sódio, que reage e elimina o ácido (diminui a acidez).

    ResponderExcluir

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.