26 de maio de 2011

FRALDINHA COM ABÓBORA CABOTIA

INGREDIENTES:
300 GR DE FRALDINHA PICADA EM CUBOS(PODE SER OUTRA CARNE)
2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
200 GR DE ABÓBORA CABOTIA PICADAS EM CUBOS
1 CEBOLA CORTADAS EM PÉTALAS
1 COLHER DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
1 X DE ÁGUA FERVENTE
1 ENVELOPE DE CALDO EM PÓ DE CARNE
SAL
QUEIJO MUSSARELA RALADA

MODO DE FAZER:EM UMA PANELA,AQUEÇA O ÓLEO E REFOGUE A CEBOLA.JUNTE OS CUBOS DE CARNE PASSADOS NA FARINHA DE TRIGO E DEIXE DOURAR BEM.JUNTE A ABÓBORA,UMA X DE CHÁ DE ÁGUA FERVENTE E O SAL.DEIXE COZINHAR EM FOGO BAIXO,COM A PANELA TAMPADA,ATÉ A CARNE E A ABOBORA ESTAREM MACIAS(MAIS OU MENOS 15 MINUTOS).MISTURE O CALDO EM PÓ DE CARNE E DEIXE FERVER POR MAIS ALGUNS MINUTOS E SIRVA COM QUEIJO MUSSARELA RALADA

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