10 de maio de 2011

FILÉ MIGNON Á PARMEGIANA


INGREDIENTE:
1 PEÇA DE FILÉ MIGNON CORTADO EM BIFES
4 DENTES DE ALHO AMASSADOS
PIMENTA DO REINO
SAL
PARA EMPANAR:
2 OVOS BATIDOS E FARINHA DE ROSCA(EU USEI MISTURA PRONTA PARA EMPANAR)
PARA COBRIR OS FILÉS:
FATIAS DE PRESUNTO
FATIAS DE MUSSARELA
300 G DE MUSSARELA RALADA

MOLHO:
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
1 CEBOLA PICADA
1 SACHÊ DE EXTRATO DE TOMATE(340 G)
500 ML DE ÁGUA
PIMENTA DO REINO
SAL
SALSINHA
CEBOLINHA



MODO DE FAZER:TEMPERE OS FILÉS COM O ALHO,PIMENTA DO REINO E SAL E DEIXE TOMAR GOSTO.DEPOIS PASSE NOS OVOS BATIDOS E NA FARINHA DE ROSCA OU NA MISTURA DE EMPANAR.FRITE EM ÓLEO QUENTE.ESCORRA EM PAPEL TOALHA.RESERVE.

MODO DE PREPARAR O MOLHO:AQUEÇA O AZEITE E REFOGUE A CEBOLA,ALHO,EXTRATO DE TOMATE,PIMENTA DO REINO E SAL,ACRESCENTE A AGUA E DEIXE ENGROSSAR.DESLIGUE O FOGO E FINALIZE COM A SALSINHA E CEBOLINHA.RESERVE.


MONTAGEM:EM UM REFRATARIO,COLOQUE OS FILÉS.CUBRA CADA FILÉ COM AS FATIAS DE PRESUNTO,AS FATIAS DE  MUSSARELA,DEPOIS O MOLHO E SALPIQUE A MUSSARELA RALADA E LEVE AO FORNO ATÉ O QUEIJO DERRETER.


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