16 de maio de 2011

FILÉ DE FRANGO RECHEADO

INGREDIENTES:
4 FILÉS DE PEITO DE FRANGO
4 DENTES DE ALHO AMASSADOS
PIMENTA DO REINO
SAL
1\2 X DE CHÁ DE VINHO BRANCO SECO
50 GR DE TOMATE SECO
50 GR DE AMEIXA SECA SEM CAROÇO
4 BOLAS DE MUSSARELA DE BUFALA FATIADA EM RODELAS
FOLHINHAS DE MANJERICÃO
2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE

MODO DE FAZER:ABRA CADA FILÉ AO MEIO NO SENTIDO DO COMPRIMENTO SEM SEPARA-LOS(DEIXE-OS NO FORMATO DE UMA BORBOLETA)COLOQUE-OS EM UMA TABUA DE CARNE,CUBRA COM UM FILME PLÁSTICO E BATA COM UM MARTELO DE CARNE DELICADAMENTE PARA QUE FIQUEM MAIS FINOS.TEMPERE COM O SAL,A PIMENTA DO REINO,O ALHO E O VINHO.DEIXE TOMAR GOSTO POR 30 MINUTOS NA GELADEIRA.ABRA OS FILÉS EM UMA TABUA DE CARNE E RECHEIE COM OS TOMATE SECO,A AMEIXA,A MUSSARELA DE BUFALA E AS FOLHINHAS DE MANJERICÃO.ENROLE E FECHE AS PONTAS COM PALITOS DE DENTE.EM UMA ASSADEIRA,ARRUME OS ROLINHOS,ESPALHE A MARGARINA E REGUE O AZEITE.LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO POR 50 MINUTOS OU ATÉ QUE DOURE.SIRVA EM SEGUIDA.

DICAS DE ACOMPANHAMENTOS:PURÊ DE CENOURA,ARROZ COM AMÊNDOAS E SALADA VERDE.

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