17 de maio de 2011

ESPAGUETE COM ABOBRINHA AO MOLHO BRANCO DA NÉIA

INGREDIENETES:
500 GR DE ESPAGUETE (COZIDO CONFORME AS INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM)
1 ABOBRINHA RALADA GROSSA
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 COLHER DE CHÁ DE ALHO BEM PICADO
1 ENVELOPE DE CALDO EM PÓ DE LEGUMES(ZERO)
QUEIJO PARMESÃO RALADO PARA SALPICAR SOBRE O ESPAGUETE

PARA O MOLHO:
1 CEBOLA BEM PICADA
1 COLHER DE SOPA DE MARAGARINA
1 COLHER DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
600 ML DE LEITE
NOZ-MOSCADA RALADA
1 X E 1\2 DE CHÁ DE PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
1\2 LATA DE MILHO VERDE
1 ENVELOPE DE CALDO EM PÓ DE LEGUMES(ZERO)

MODO DE FAZER:EM UMA PANELA,DERRETA A MARGARINA E REFOGUE A CEBOLA,ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO E DEIXE DOURAR.ACRESCENTE OS INGREDIENTES RESTANTES NESTA ORDEM,LEITE,O PEITO DE FRANGO,O MILHO,CALDO EM PÓ DE LEGUMES E A NOZ-MOSCADA RALADA,MEXENDO SEMPRE.DEIXE FERVER,ABAIXE O FOGO E DEIXE POR MAIS 10 MINUTOS(SE FOR NECESSARIO,ACRESCENTE MAIS LEITE PARA QUE O MOLHO NÃO FIQUE MUITO GROSSO)RETIRE DO FOGO E RESERVE.
EM UMA PANELA,AQUEÇA O AZEITE E REFOGUE O ALHO,A ABOBRINHA E O CALDO EM PÓ DE LEGUMES.RETIRE DO FOGO E RESERVE.
EM UM REFRATÁRIO,DESPEGUE O ESPAGUETE,O MOLHO E A ABOBRINHA REFOGADA.SALPIQUE O QUEIJO PARMESÃO E LEVE AO FORNO POR ALGUNS MINUTOS.RETIRE DO FORNO E SIRVA.

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