30 de maio de 2011

COXA E SOBRECOXA AO MOLHO MADEIRA

INGREDIENTES:
1,5 K DE COXA E SOBRECOXA
5 DENTES DE ALHO BEM PICADOS
PIMENTA DO REINO
SAL
1 SACHÊ DE MOLHO MADEIRA(340 G)
1 VIDRO DE COGUMELOS EM CONSERVA
AZEITE
1 COLHER DE SOPA DE AMIDO DE MILHO(MAIZENA)
SALSINHA
CEBOLINHA

MODO DE FAZER:TEMPERE AS COXAS E SOBRECOXAS COM O ALHO,A PIMENTA DO REINO E O SAL,DEIXE MARINANDO POR 1 HORA NA GELADEIRA.DEPOIS DISSO PASSE PARA UMA FORMA,ESPALHE O MOLHO MADEIRA E OS COGUMELOS,REGUE UM FIO DE AZEITE.CUBRA COM PAPEL ALUMINIO E LEVE AO FORNO POR 1 HORA.RETIRE DO FORNO,PASSE AS COXAS E SOBRECOXAS PARA UM REFRATÁRIO E RESERVE.ENGROSSE O MOLHO QUE SE FORMOU NA FORMA,COM O AMIDO DE MILHO(ENGROSSE NA FORMA SOBRE A BOCA DO FOGÃO)DESPEJE O MOLHO SOBRE O FRANGO,SALPIQUE A SALSINHA E CEBOLINHA E SIRVA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.