30 de maio de 2011

BATATA GRATINADA CREMOSA

INGREDIENTES:
6 BATATAS MÉDIAS CORTADAS EM CUBOS(COZIDAS COM CALDO EM PÓ DE LEGUMES)
2 CX DE CREME DE LEITE
2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
100 G DE PRESUNTO RALADO
100 G DE MUSSARELA RALADA
CEBOLINHA PICADA
SALSINHA PICADA
1\2 X  DE CHÁ DE PIMENTÕES BEM PICADINHO(USEI COLORIDOS)
PIMENTA DO REINO
SAL
NOZ-MOSCADA
1 FIO DE AZEITE
QUEIJO PARMESÃO RALADO

MODO DE FAZER:EM UMA VASILHA,MISTURE TODOS OS INGREDIENTES DO MOLHO E MISTURE BEM(MENOS O FIO DE AZEITE E O QUEIJO PARMESÃO RALADO).EM UM REFRATÁRIO,COLOQUE AS BATATAS,ESPALHE O MOLHO CREMOSO,SALPIQUE O QUEIJO PARMESÃO RALADO,REGUE O AZEITE.LEVE AO FORNO PARA GRATINAR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.