18 de maio de 2011

ARROZ INTEGRAL COM LEGUMES

INGREDIENTES:
2 X DE CHÁ DE ARROZ INTEGRAL(EU USEI INTEGRAL ORGÂNICO)
5 X DE CHÁ DE ÁGUA FERVENTE
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE OU ÓLEO
1 CENOURA PICADA EM CUBOS
100 GR DE VAGEM PICADAS
2 CALDO EM PÓ DE LEGUMES(ZERO)

MODO DE FAZER:AFERVENTE A ÁGUA COM O CALDO EM PÓ DE LEGUMES E RESERVE.AQUEÇA O AZEITE E FRITE BEM O ARROZ(NÃO PRECISA LAVA-LO)CRESCENTE OS LEGUMES E FRITE POR MAIS 2 MINUTOS.ADICIONE A ÁGUA AFERVENTADA RESERVADA.COZINHE O ARROZ COM A PANELA SEMI-ABERTA ATÉ A ÁGUA SECAR,ABAIXE O FOGO E ADICIONE MAIS UM POUCO DE ÁGUA PARA TERMINAR O COZIMENTO.MANTER A PANELA TAMPADA ATÉ SERVIR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.