20 de abril de 2011

CASQUINHA DE SIRI

INGREDIENTES:
250 G DE CARNE DE SIRI
SUCO DE 1 LIMÃO
1 CEBOLA BEM PICADINHA
2 DENTES DE ALHO BEM PICADINHOS
6 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
4 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES PICADOS
1 X DE CHÁ DE LEITE DE COCO
PÁPRICA PICANTE A GOSTO
SAL A GOSTO
SALSINHA BEM PICADINHA
6 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE ROSCA
4 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
PEDACINHOS DE MANTEIGA

MODO DE FAZER:TEMPERE A CARNE DE SIRI COM O LIMÃO.DEIXE DESCANSAR POR 5 MINUTOS.DOURE A CEBOLA E O ALHO NO AZEITE.JUNTE OS TOMATES PICADOS E O SIRI,MISTURE BEM E REFOGUE POR 5 A 10 MINUTOS,ACRESCENTE O LEITE DE COCO E TEMPERE COM A PÁPRICA PICANTE,O SAL E A SALSINHA PICADINHA.JUNTE 4 COLHERES A FARINHA DE ROSCA E RETIRE DO FOGO.RECHEIE 10 A 12 CASQUINHAS.(EU USEI CASQUINHAS DE PLÁSTICO)CUBRA COM A MISTURA DE 2 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE ROSCA E O QUEIJO PARMESÃO RALADO.COLOQUE PEDACINHOS DE MANTEIGA E LEVE AO FORNO MÉDIO ATÉ GRATINAR.

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