27 de abril de 2011

AZEITONAS TEMPERADAS

INGREDIENTES:
1 VIDRO DE AZEITONAS VERDES(500G)
10 DENTES DE ALHO CORTADOS NO SENTIDO DO COMPRIMENTO(RETIRE O MIOLO)
1\2 PIMENTÃO VERMELHO PICADO
3 CRAVOS-DA- INDIA
ÓREGANO
2 FOLHAS DE LOURO
TOMILHO
COMINHO
MANJERICÃO
AZEITE

MODO DE FAZER:ESCORRA METADE DA ÁGUA DAS AZEITONAS,JUNTE OS TEMPERINHOS E COLOQUE O AZEITE ATÉ COBRIR AS AZEITONAS.CONSERVE NA GELADEIRA NO PRÓPRIO VIDRO DAS AZEITONAS OU EM UM RECIPIENTE BEM FECHADO.

RECEITA QUE APRENDI COM MINHA IRMÃ VALÉRIA...ACRESCENTEI ALGUMAS ERVAS QUE GOSTO....É UMA OTIMA PEDIDA NO FINAL DA TARDE COM UMA CERVEJINHA..

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.