30 de março de 2011

ESCONDIDINHO DE SOBRAS DE PERU

INGERDIENTES:
5 BATATAS MEDIAS COZIDAS
1 X DE CHÁ DE LEITE
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
SAL
3 X DE CHÁ DE SOBRAS DE PERU DESFIADO(PODE SER CHESTER OU FRANGO)
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 CEBOLA PICADA
1 COLHER DE SOBREMESA DE PASTA DE ALHO
AZEITONAS VERDES PICADAS
SALSINHA
CEBOLINHA
PIMENTA DO REINO
1 COPO DE REQUEIJÃO
QUEIJO MINAS MEIA CURA RALADO

MODO DE FAZER:EM UMA PANELA COLOQUE O AZEITE,A CEBOLA,O ALHO E REFOGUE.COLOQUE AS SOBRAS DE PERU DESFIADO,REFOGUE MAIS UM POUCO,JUNTE AS AZEITONAS PICADAS.A SALSINHA,A CEBOLINHA,A PIMENTA DO REINO E O SAL.E RESERVE.

AMASSE BEM AS BATATAS COM UM GARFO,JUNTE O LEITE,A MANTEIGA E O SAL,MISTURE BEM.E RESERVE.

MONTAGEM:EM UM REFRATÁRIO COLOQUE O REQUEIJÃO,DEPOIS AS SOBRAS DE PERU,O PURÊ E O QUEIJO MINAS MEIA CURA RALADO.LEVE AO FORNO PARA GRATINAR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.