28 de março de 2011

EMPADINHA DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES DA MASSA:
6 OVOS INTEIROS
1\2 X DE CHÁ DE ÓLEO
2 X DE CHÁ DE LEITE
2 X DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
2 CALDOS DE LEGUMES
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
1 X DE CHÁ DE QUEIJO PARMESÃO RALADO

MODO DE FAZER A MASSA:BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR.RESERVE.

MANTEIGA E FARINHA DE TRIGO PARA UNTAR AS FORMINHAS

INGREDEIENTES DO RECHEIO:
1\2 K DE PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 CEBOLA BEM PICADINHA
3 DENTES DE ALHO PICADO
2 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES PICADO
250 ML DE LEITE
1 E 1\2 COLHER DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
NOZ-MOSCADA A GOSTO
PIMENTA DO REINO
SAL
SALSINHA PICADA
100 G DE AZEITONAS PICADA

MODO DE FAZER O RECHEIO:NO AZEITE REFOGUE A CEBOLA,O ALHO,O PEITO DE FRANGO,OS TOMATES,PIMENTA DO REINO E O SAL,ACRESCENTE O LEITE,A NOZ-MOSCADA E A FARINHA. DEIXE ATÉ ENGROSSAR.DESLIGUE O FOGO E POR FIM ACRESCENTE A SALSINHA E AS AZEITONAS.DEIXE ESFRIAR.

MONTAGEM:COLOQUE MASSA PELO MEIO DA FORMINHA UNTADA,DEPOIS O RECHEIO E POR FIM, MASSA ATÉ COMPLETAR A FORMINHA.COLOQUE AS FORMINHAS EM UMA FORMA GRANDE E LEVE AO FORNO ATÉ AS EMPADINHAS ASSAREM.(MAIS OU MENOS 20 MINUTOS)

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