15 de fevereiro de 2011

SALADA DE FEIJÃO BRANCO

INGREDIENTES:
2 X DE CHÁ DE FEIJÃO BRANCO COZIDO
1 CENOURA CORTADAS EM CUBOS COZIDA
2OO G DE VAGEM PICADA COZIDA
1\2 CEBOLA PICADA
2 DENTES DE ALHO PICADO
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 TOMATE PICADO EM CUBOS
CHEIRO VERDE
VINAGRE
PIMENTA DO REINO
SAL

MODO DE FAZER:MISTURE O FEIJÃO,CENOURA,O TOMATE,A CEBOLA E A VAGEM E RESERVE.FRITE  O ALHO NO AZEITE.JOGUE SOBRE O FEIJÃO.POR FIM TEMPERE COM A PIMENTA DO REINO,O SAL VINAGRE E O CHEIRO VERDE.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.