15 de fevereiro de 2011

PIZZAS COM BORDAS DE CATUPIRY


INGREDIENTES DA MASSA:
2 COLHERES DE SOPA DE FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO
2 COLHERES DE CHÁ DE SAL
2 COLHERES DE CAFÉ DE AÇÚCAR
2 OVOS BATIDOS
2 COPOS AMERICANO DE LEITE MORNO
5 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
FARINHA DE TRIGO ATÉ DAR PONTO

RECHEIOS:
CATUPIRY PARA A BORDA
MOLHO PRONTO PARA PIZZA
MUSSARELA RALADA GROSSA
MILHO
ERVILHA
CEBOLA
CALABRESA EM RODELAS
BACON FATIADO
AZEITONAS
OREGANO



MODO DE FAZER A MASSA:MISTURE EM PRIMEIRO LUGAR  O FERMENTO COM A AÇÚCAR ATÉ VIRAR UMA PASTA.ACRESCENTE OS DEMAIS INGREDIENTES E SOVE  ATÉ A MASSA DESGRUDAR DAS MÃOS.NÃO É PRECISO ESPERAR A MASSA CRESCER.ABRA A MASSA BEM FININHA COM UM ROLO.COLOQUE A MASSA SOBRE UMA FORMA DE PIZZA DE PIZZA,COM SOBRAS DA MASSA PRA FORA DA FORMA.COLOQUE O CATUPIRY AO REDOR DELA,VIRE A MASSA DE FORA PARA DENTRO FORMANDO A BORDA.PINCELE O MOLHO PRONTO.MONTE A PIZZA COMO PREFERIR SEM ESPERAR CRESCER E LEVE AO FORNO PARA ASSAR.

DICAS DE MONTAGEM DAS PIZZA:
PIZZA DE CALABRESA:MOLHO,MILHO,ERVILHA,MUSSARELA,CEBOLA E OREGANO.

PIZZA DE BACON:MOLHO,MILHO,ERVILHA,MUSSARELA,BACON,OREGANO E AZEITONAS.

DEPENDENDO DO TAMANHO RENDE DUAS O MAIS PIZZA.

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