2 de fevereiro de 2011

PEIXE AO MOLHO DE TOMATE

INGREDIENTES:
1 K DE PIRAMUTABA EM POSTAS
4 DENTES DE ALHO AMASSADOS
SUCO DE UM LIMÃO
PIMENTA DO REINO
SAL

PARA O MOLHO DE TOMATE:´
3 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
1 CEBOLA PICADA EM CUBOS
1\2 PIMENTÃO VERMELHO PICADO EM CUBOS
1\2 PIMENTÃO AMARELO PICADO EM CUBOS
1\2 PIMENTÃO VERDE PICADO EM CUBOS
3 TOMATES PICADOS EM CUBOS
1 SACHÊ DE MOLHO DE TOMATE PRONTO
PIMENTA DO REINO
SAL
CEBOLINHA
SALSINHA

MODO DE FAZER:TEMPERE O PEIXE E DEIXE TOMAR GOSTO ENQUANTO FAZ O MOLHO.
REFOGUE NO ÓLEO A CEBOLA,OS PIMENTÕES E OS TOMATES.ACRESCENTE O MOLHO PRONTO,PIMENTA DO REINO E O SAL E DEIXE FERVER UM POUCO.ACRESCENTE O PEIXE E DEIXE COZINHAR ATÉ O MOLHO INCORPORAR(SEM MEXER MUITO PARA NÃO DESMANCHAR O PEIXE) E POR FIM A CEBOLINHA E A SALSINHA.


5 comentários:

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.