2 de fevereiro de 2011

FRANGO COM AMEIXA E MAÇÃ

INGREDIENTES:
1 K DE COXINHA DA ASA
2 CALDOS DE GALINHA DISSOLVIDO EM 1\2 X DE AGUA FERVENTE
1 X DE CHÁ DE AGUA FERVENTE
1\2 X DE CHÁ  DE AMEIXA PRETA
1 MAÇÃ PICADA

MODO DE FAZER:MISTURE AS COXINHAS NO CALDO DE GALINHA DISSOLVIDO NA AGUA.DEIXE TOMAR GOSTO POR 30 MINUTOS.LEVE AO FOGO MEXENDO SEMPRE ATÉ DOURAR.ACRESCENTE I X DE CHÁ DE AGUA FERVENTE E COZINHE ATÉ AMACIAR(CERCA DE 30 MINUTOS)JUNTE A AMEIXA E A MAÇÃ,MISTURE BEM E COZINHE POR 5 MINUTOS.SIRVA QUENTE.

DICAS:O ARROZ SUIÇO É O ACOMPANHAMENTO PERFEITO DESTE PRATO(VEJA A RECEITA AQUI NO BLOG) E TBM PODE SER SERVIDO COM UMA JARDINEIRA DE LEGUMES.

Um comentário:

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.