14 de fevereiro de 2011

COUVE-FLOR GRATINADA


ESTE FIZ MOLHO BRANCO COM FRANGO E MILHO 
INGREDIENTES:
1 COUVE-FLOR MÉDIA
200 G DE QUEIJO PRATA EM FATIAS
200 G DE PRESUNTO EM FATIAS
SAL
MOLHO BRANCO DE SUA PREFERÊNCIA(EU USEI MOLHO PRONTO)
3 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO


MODO DE FAZER:NUMA PANELA(GRANDE)COZINHE A COUVE-FLOR COM ÁGUA E SAL POR 15 MINUTOS.ESCORRA BEM E COM CUIDADO COLOQUE NUM REFRATÁRIO(MÉDIO)REDONDO.ENROLE AS FATIAS DE QUEIJO PRATA COM AS FATIAS DE PRESUNTO E COLOQUE ENTRE OS VÃOS DA COUVE-FLOR.DESPEJE O MOLHO BRANCO SOBRE A COUVE-FLOR.SALPIQUE O QUEIJO PARMESÃO RALADO E LEVE AO FORNO POR MAIS OU MENOS 15 MINUTOS.SIRVA A SEGUIR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.