21 de fevereiro de 2011

CALDO DE MANDIOCA COM CARNE

INGREDIENTES:
1\2 K DE MANDIOCA COZIDA
1\2 K DE CARNE ASSADA PICADA EM CUBOS PEQUENOS(SOBRAS DE CHURRASCO)
100 G DE BACON PICADO
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 CEBOLA PICADA
4 DENTES DE ALHO PICADO
1\2 PIMENTÃO VERDE PICADO
1 COLHER DE CAFÉ DE COLORAU
PIMENTA DO REINO
SAL
CEBOLINHA
SALSINHA

MODO DE FAZER:BATA NO LIQUIDIFICADOR A MANDIOCA COZIDA COM AGUA E RESERVE.
FRITE O BACON NO AZEITE,ACRESCENTE A CARNE,CEBOLA,ALHO,PIMENTÃO,PIMENTA DO REINO,COLORAU E O SAL.REFOGUE BEM.ACRESCENTE A MANDIOCA E DEIXE FERVER.RETIRE A ESPUMA QUE SE FORMA POR CIMA CALDO.DESLIGUE O FOGO ACRESCENTE A CEBOLINHA E A SALSINHA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.