2 de fevereiro de 2011

ANGU DE MILHO

INGREDIENTES:
5 ESPIGAS DE MILHO
AGUA
3 COLHERES DE ÓLEO
1 CEBOLA RALADA
5 DENTES DE ALHO AMASSADOS
PIMENTA DO REINO
SAL
SALSINHA

MODO DE FAZER:BATA O MILHO COM AGUA NO LIQUIDIFICADOR E PASSE POR UMA PENEIRA.(DESPREZE O BAGAÇO)FRITE NO ÓLEO A CEBOLA ATÉ MURCHAR,ACRESCENTE O ALHO E DEPOIS O CALDO DO MILHO COADO,A PIMENTA DO REINO E O SAL.ABAIXE O FOGO E DEIXE COZINHAR POR 40 MINUTOS MEXENDO SEMPRE(SE NECESSARIO ACRESCENTE MAIS AGUA PARA NÁO FICAR MUITO GROSSO).COLOQUE EM UMA TRAVESSA E SALPIQUE A SALSINHA.

DICAS:COM O BAGAÇO DO MILHO DESPREZADO FAÇA BOLINHOS DE MILHO.


INGREDIENTES:
BAGAÇO DESPREZADO DO ANGU
1 COLHER DE SOPA DE MATEIGA
1 OVO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
SALSINHA
CEBOLINHA
PIMENTA DO REINO
SAL
3 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO BEM CHEIA

MODO DE FAZER:MISTRURE BEM TODOS OS INGREDIENTES.MOLDE COM UMA COLHER E FRITE EM ÓLEO BEM QUENTE,ESCORRA EM PAPEL TOALHA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.