14 de janeiro de 2011

ROCAMBOLE COM CARNE MOIDA

INGREDIENTES:
MASSA:
6 0V0S SEPARADOS
3\4 DE X DE CHÁ DE LEITE
1 E 1\2 X DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE CHÁ DE SAL
1 E 1\2 X DE CHÁ DE AMIDO DE MILHO
1 COLHER DE SOBREMESA DE FERMENTO EM PÓ

RECHEIO:
1\2 K DE CARNE MOIDA
3 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
1 CEBOLA RALADA
2 DENTE DE ALHO AMASSADOS
3 COLHERES DE SOPA DE CREME DE CEBOLA
1 CENOURA PICADA
CHEIRO-VERDE
PIMENTA DO REINO
SAL

MODO DE FAZER:
MASSA:NA BATEDEIRA,BATA AS CLARAS EM NEVE EM VELOCIDADE ALTAATÉ OBTER O PONTO DE NEVE.ENTÃO ADICIONE AS GEMAS E CONTINUA A BATER POR MAIS 10 MINUTOS.DIMINUA A VELOCIDADE E AOS POUCOS ADICIONE O LEITE.DESLIGUE A BATEDEIRA,COLOQUE A FARINHA DE TRIGO,O SAL,O AMIDO DE MILHO E O FERMENTO EM PÓ E MEXA DELICADAMENTE.UNTE UMA FORMA RETANGULAR COM MANTEIGA E FARINHA DE TRIGO,DESPEJE A MASSA E ASSE EM FORNO PRÉ AQUECIDO POR MAIS OU MENOS 15 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.

RECHEIO:EM UMA PANELA,AQUEÇA O ÓLEO E REFOGUE A CARNE.DEPOIS ADICIONE  OS DEMAIS INGREDIENTES E DEIXE COZINHAR POR 5 MINUTOS.DEIXE ESFRIAR.

MONTAGEM:DESNFORME A MASSA,DISPONHA O RECHEIO POR CIMA E ENROLE-A COMO ROCAMBOLE.SIRVA EM SEGUIDA.

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