6 de janeiro de 2011

POLENTA E POLENTA FRITA CROCANTE


POLENTA FRITA CROCANTE
INGREDIENTES:
4 X DE CHÁ DE FUBÁ
1 CEBOLA GRANDE PICADA
4 DENTES DE ALHO AMASSADOS
2 CALDOS DE GALINHA
2 LITROS DE AGUA MAIS OU MENOS
ÓLEO
SAL A GOSTO
PIMENTA DO REINO A GOSTO

MODO DE PREPARAR:FRITE O ALHO E A CEBOLA NO ÓLEO,ACRESCENTE A AGUA,O CALDO DE GALINHA,SAL E PIMENTA DO REINO.QUANDO COMEÇAR FERVER,COLOQUE O FUBÁ DISSOLVIDO EM AGUA(NÃO DEIXE EMPELOTADO)ABAIXE O FOGO E DEIXE POR 1 HORA COM A PANELA SEMI ABERTA MEXENDO SEMPRE.A POLENTA ESTA PRONTA.(DEIXE COM UMA CONSISTENCIA FIRME)DESPEJE EM UM REFRATARIO E DEIXE ESFRIAR,CORTE,PASSE NO LEITE E DEPOIS NO FUBÁ E FRITE EM ÓLEO BEM QUENTE.ELE VAI FICAR SEQUINHO E CROCANTE POR FORA E MOLINHO POR DENTRO.FICA MUITO BOM!!!!!!

DICAS:DEPOIS DE PREPARADO OS PEDAÇOS PODE CONGELAR.

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