6 de dezembro de 2010

MOSAICO DE GELATINA

INGREDIENTES:
5 CX DE GELATINA DE SABORES DIFERENTE
1 GELATINA SEM SABOR
1 LATA DE CREME DE LEITE
MEIA XICARA DE CHA DE AÇUCAR

MODO DE PREPARAR:PREPARE AS GALATINAS COM 200ML DE AGUA QUENTE E DEPOIS 150 ML DE AGUA FRIA.COLOQUE PRA GELAR EM VASILHAS SEPARADAS.DEPOIS DE ESTAR BEM FIRME CORTA EM CUBOS E COLOQUE EM FORMA UNTADA COM MANTEIGA.DEPOIS PREPARE A GELATINA SEM SABOR COM 200 ML DE AGUA LEVEMENTE QUENTE(A AGUA NÃO PODE FERVER) DEPOIS ACRESCENTE 200 ML DE AGUA FRIA.COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR A GELATINA SEM SABOR,CREME DE LEITE COM SORO E O AÇUCAR E BATA BATA ATÉ MISTURAR OS INGREDIENTES.DESPEJE O CREME NA GELATINA E COLOQUE GELAR ATÉ ENDURECER.DESENFORME E DECORE COMO COMO PREFERIR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.