31 de dezembro de 2010

MINI PIZZA INTEGRAL

INGREDIENTES:
250 G DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL
250 G DE FARINHA DE TRIGO
200 ML DE AGUA MORNA
2 TABLETES DE FERMENTO FRECO
MEIA X DE CHA DE OLEO
1 COLHER DE CHA DE SAL
1 COLHER DE CAFÉ DE AÇUCAR

RECHEIO:MOLHO DE PIZZA PRONTO,MUSSARELA,OREGANO,TOMATE CEREJA, E AZEITE.

MODO DE PREPARAR:DISSOLVA O FERMENTO NA AÇUCAR,ACRESCENTE O OLEO,SAL E VAI ADICIONANDO AS FARINHAS´,TRABALHE A MASSA ATÉ FORMAR UMA MASSA HOMOGENIA.CASO PRECISE MAIS FARINHA PODE COLOCAR.DEIXE A MASSA DESCANSAR POR 40 MINUTOS.ABRA A MASSA NÃO MUITO GROSSA.CORTE COM UM CORTADOR REDONDO(EU USEI UM COPO)COLOQUE EM ASSADEIRA UNTADA E LEVE AO FORNO POR MAIS OU MENOS 10 MINUTOS(FAÇA ALGUNS FUROS COM GARFO NA MASSA ANTES DE LEVAR AO FORNO)RETIRE DO FORNO,PINCELE MOLHO PRONTO PARA PIZZA,MUSSARELA,TOMATE CEREJA,OREGANO E GOTINHAS DE AZEITE,LEVE AO FORNO POR MAIS 10 MINUTOS,OU ATÉ QUE O QUEIJO DERRETA E A MASSA ESTEJA COMPLETAMENTE ASSADA.

DICAS:COLOQUE OUTROS RECHEIOS DE SUA PREFERENCIA...BRINQUE COM SUA IMAGINAÇAO.A MASSA RECHEADA SEM ASSAR PODE SER CONGELADA.

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