27 de dezembro de 2010

COSTELA DE PORCO RECHEADA DA NÉIA


INGREDIENTES:
1 COSTELA DE PORCO DESOSSADA SEM TIRAR TOTALMENTE OS OSSOS
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
PIMENTA DO REINO
SUCO DE 1 LIMÃO
ALECRIM
MEL PARA PINCELAR
AZEITE PARA UNTAR A FORMA

RECHEIO:
150 GR DE BACON PICADO
1 COLHER DE MANTEIGA
1 CEBOLA PICADA
1 CENOURA RALADA
FAROFA TEMPERADA
UVAS PASSAS
DAMASCOS PICADOS
CHEIRO VERDE

MODO DE PREPARAR:ABRA A COSTELA COM SE FOSSE UM MANTO,TEMPERE A COSTELA E DEIXE NO MOLHO POR 3 HORAS.ENQUANTO ISSO FAÇA A FAROFA FRITANDO O BACON NA MANTEIGA,DEPOIS MISTURANDO OS OUTROS INGREDIENTES.RECHEIE A COSTELA,AMARRE BARBANTE,PINCELA BASTANTE MANTEIGA E MEL,COLOQUE NA FORMA UNTADA E LEVE AO FOGO POR 2 HORAS COBERTO COM PAPEL ALUMINIO,RETIRE O PAPEL E DEIXE 30 MINUTOS PARA DOURAR,REGANDO COM O CALDO DA ASSADEIRA.
(FIZ NO NATAL,FOI SUCESSO)

Um comentário:

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.