28 de setembro de 2010

PICANHA NO SAL GROSSO


  • 1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg E 1\2


  • meio kg de sal grosso


  • Molho


  • 4 colheres de sopa de manteiga


  • 4 colheres de sopa de azeite


  • 2 cebola (picada)


    • Modo de Preparo
    1. Cubra o fundo de uma assadeira com 250 g do sal grosso
    2. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
    3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
    4. Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas
    5. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
    6. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada
      Modo de Preparo do molho:
    1. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha pronta.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.